• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 404 na pagina 5 de 41
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Tolerância ao estresse e características fermentativas de leveduras Dekkera bruxellensis...
Atividade celulolítica de fungos isolados de bagaço de cana-de-açúcar e serapilheira...
Processamento e avaliação da qualidade do néctar e néctar light de dois cultivares...
Distribuição de desoxinivalenol nas frações de trigo obtidas no processo de moag...
Caracterização in vitro de compostos bioativos de partes aéreas da cana-de-açúcar...
Extração, determinação da composição fenólica e avaliação do potencial de desativação...
Resultado: Exibindo 10 de 404 na pagina 5 de 41
Copyright © 2022 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.