• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 406 na pagina 7 de 41
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Adubação e biofortificação: caraterização química e física do arroz (Oryza sativa...
Efeito de alguns parâmetros operacionais nas características físicas, físico-químicas...
Prospecção e identificação de compostos de atividade antioxidante em miscelas etanólicas...
Aplicação de catalisador químico heterogêneo na transesterificação de miscelas etanólicas...
Avaliação físico-química, nutricional e biológica das silagens ácida, biológica e...
Tomate (Lycopersicum esculentum Mill) orgânico: o conteúdo nutricional e a opinião...
Influência da madeira na qualidade química e sensorial da aguardente de cana env...
Composição química de cachaça maturada com lascas tostadas de madeira de carvalho...
Resultado: Exibindo 10 de 406 na pagina 7 de 41
Copyright © 2023 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.