• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Nutrição em Saúde Pública

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 372 na pagina 26 de 38
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Polifenóis não-extraíveis provenientes do guaraná (Paullinia cupana): caracterização...
Modificação de uma refeição brasileira com componentes mediterrâneos induz benefícios...
Análise da relação de qualidade da dieta com nível de atividade física e destes com...
Políticas públicas de apoio à agricultura familiar como estratégia de promoção da...
Efeitos de um programa de intervenção no estilo de vida sobre o perfil de risco cardiometabólico...
Relação entre elasticidade arterial e outros marcadores de risco cardiovascular em...
Padrões da dieta de adolescentes do município de São Paulo e fatores associados:...
Impacto dos ácidos graxos dietéticos no perfil lipídico, inflamatório, oxidativo...
Efeito do processamento do alho (Allium sativum L.) sobre os seus compostos bioativos...
Efeito de uma refeição hiperlipídica no período pós-prandial sobre a expressão de...
Resultado: Exibindo 10 de 372 na pagina 26 de 38
Copyright © 2022 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.