Nutrição em Saúde Pública
Resultado: Exibindo 10 de 430 na pagina 37 de 43
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Bioacessibilidade dos polifenóis do jatobá-do-cerrado (Hymenaea Stigonocarpa Mart.)...
Efeito da adição de farinha de jatobá-do-cerrado (Hymenaea stigonocarpa Mart.) na...
Qualidade da dieta medida pela ESQUADA e sua associação com fatores sociodemográficos...
Hábitos saudáveis, Meninas Saudáveis": estratégia de intervenção em alimentação saudável...
Construção e validação de um questionário de frequência alimentar para adultos brasileiros...
Associação da atividade de Lp-PLA2 e de antioxidantes lipossolúveis com marcadores...
Desenvolvimento de um índice dietético baseado na dieta do Programa Alimentar Cardioprotetor...
Evolução da associação entre padrões de empoderamento e autonomia das mulheres
Efeito da maturação sexual na avaliação nutricional de adolescentes
Fortificação da alimentação complementar com múltiplos micronutrientes em pó na prevenção...
Resultado: Exibindo 10 de 430 na pagina 37 de 43