Nutrição em Saúde Pública
Resultado: Exibindo 10 de 430 na pagina 39 de 43
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
O efeito das emoções na percepção de sabores e escolha dos alimentos
Avaliação do efeito da adição de ingredientes sobre os compostos fenólicos e a capacidade...
Alimentação complementar: barreiras e facilitadores sob a ótica de cuidadores
Associação entre fatores maternos e infantis e suspeita de atraso no desenvolvimento...
Mecanismos de ação antioxidante de extratos de murici (Byrsonima crassifolia (L.)...
Relações entre atividade física, corpo e imagem corporal entre universitários da...
Impacto da dieta hiperlipídica e hipocalórica rica em ômega-3 na resposta clínica...
Impacto do consumo excessivo de frutose e dieta hiperlipídica no metabolismo lipídico,...
Chá mate (Ilex paraguariensis): compostos bioativos e relação com atividade biol...
Efeito da ingestão de chocolate e erva mate no perfil lipídico e oxidativo de indivíduos...
Resultado: Exibindo 10 de 430 na pagina 39 de 43