Nutrição em Saúde Pública
Resultado: Exibindo 10 de 430 na pagina 7 de 43
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Hábitos alimentares de idosos hipercolesterolêmicos, atendidos em ambulatório da...
Efeito crônico da ingestão de suco de laranja sanguínea sobre o perfil de expressão...
Otimização de propriedades nutricionais e sensoriais de produtos à base de amaranto...
Educação alimentar e nutricional em nível de atenção primária à saúde em São Paulo...
Comportamentos de risco para transtornos alimentares em adolescentes e adultos portadores...
Migração interna para São Paulo: relações com dieta e risco cardiovascular
Inter-relações entre índice -3, estresse oxidativo e composição corporal em mulheres...
Investigação da dieta habitual em estudo longitudinal sobre a infecção por HPV em...
Fatores associados à venda da Agricultura Familiar para o Programa Nacional de Alimentação...
Estratégias de persuasão de redes de fast food no Brasil: proposta para análise dos...
Resultado: Exibindo 10 de 430 na pagina 7 de 43