Qualidade e Produtividade Animal
Resultado: Exibindo 10 de 566 na pagina 18 de 57
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Avaliação de marcadores moleculares associados à qualidade da carne de bovinos Simental...
Estimação de valores econômicos para características componentes de índices de seleção...
Avaliação da contaminação fúngica e da ocorrência de aflatoxinas na bovinocultura...
Eficiência de fontes de nitrogênio e enxofre na composição químico-bromatológica...
Avaliação da exposição a múltiplas micotoxinas em áreas rurais dos estados de São...
Ácidos orgânicos como alternativa ao uso de antimicrobiano melhorador de desempenho...
Avaliação do uso de plasma na alimentação de porcas
Caracterização dos extratos etanólico e hidroalcoólico de Urochloa brizantha e seu...
Adição de óleos funcionais e vitamina E em dietas com elevado teor de concentrado...
Exigências nutricionais de energia e proteína para mantença e ganho de peso em cordeiros...
Resultado: Exibindo 10 de 566 na pagina 18 de 57