Qualidade e Produtividade Animal
Resultado: Exibindo 10 de 560 na pagina 54 de 56
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Estudo da influência da suplementação de vitamina E nas atividades funcionais dos...
Influência da suplementação de vitamina E nos períodos pré e pós-parto na ocorrência...
Caracterização de extratos aquosos de Pitanga (Eugênia uniflora L), Guaraná (Paullinina...
Estudo comparativo de duas populações de capivaras (Hydrochaeris hydrochaeris) no...
Influência de diferentes métodos de insensibilização pré-abate sobre parâmetros físicos,...
Avaliação de métodos de abate sobre a qualidade da carne de matrinxã (Brycon cephalus),...
Estimulação elétrica de média voltagem como ferramenta para melhorar a qualidade...
Quantificação de glicomacropeptídeo em leite proveniente de vacas com alelos A1 e...
Efeito de diferentes estressores na produção de leite de cabras Saanen e suas relações...
Ação do ácido indol-3-acético sobre Staphylococcus aureus
Resultado: Exibindo 10 de 560 na pagina 54 de 56