Qualidade e Produtividade Animal
Resultado: Exibindo 10 de 538 na pagina 6 de 54
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Avaliação de ingredientes alternativos na alimentação de frangos de corte com a adição...
Fracionamento de carboidratos e proteínas e a predição da proteína bruta e suas frações...
Efeitos de doses de sódio e nitrogênio na composição bromatológica, química e digestibilidade...
Geração de células pluripotentes através da indução gênica e transferência de núcleo:...
Características de carcaça e rendimento de cortes comerciais de bovinos Nelore confinados,...
Níveis de complexo enzimático em dietas para ruminantes
Influência do ácido indol-3-acético na capacidade fagocitária e na integridade celular...
Teores de fibra em detergente neutro em dietas de alto concentrado para cordeiros...
Distribuição de resíduos de ivermectina e eprinomectina em diferentes tecidos bovinos...
Influência das técnicas reprodutivas e tipo de acasalamento em programas de seleção...
Resultado: Exibindo 10 de 538 na pagina 6 de 54