• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciências da Engenharia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 246 na pagina 10 de 25
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Uso de fontes de Saccharomyces cerevisiae na redução da excreção de aflatoxina M1 no...
Fracionamento de óleos essenciais cítricos utilizando etanol com diferentes níveis...
Estudo do processo de desterpenação de óleos essenciais cítricos: dados de equilíbrio...
Extratos de Opuntia ficus-indica como alternativas à utilização de aditivos sintéticos...
Viscosidade de misturas envolvendo alcoóis de cadeia curta e composto graxos: obtenção...
Estudo da encapsulação e das propriedades anticâncer de extratos vegetais com pr...
Resultado: Exibindo 10 de 246 na pagina 10 de 25
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.