Ciências da Engenharia de Alimentos
Resultado: Exibindo 10 de 175 na pagina 12 de 18
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Estudo de diferentes metodologias para a obtenção de extratos de folhas de oliveira...
Encapsulação de colecalciferol (vitamina D3) por spray chilling
Efeito da encapsulação de licopeno na sua estabilidade e biodisponibilidade
Isolamento, identificação molecular e potencial toxigênico de fungos e ocorrência...
Digestibilidade in vitro de micropartículas lipídicas sólidas contendo óleo de babaçu...
Avaliação e correlações entre modificações no método Warner-Bratzler para a determinação...
Estudo comparativo de técnicas de determinação da força de cisalhamento de carne...
Desenvolvimento de uma linha experimental de escala reduzida para produção de biscoitos...
Filmes à base de blenda gelatina-quitosana com agentes ativos nanoemulsificados:...
Otimização de parâmetros para modelos baseados no conceito de contribuição de grupos...
Resultado: Exibindo 10 de 175 na pagina 12 de 18