• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciências da Engenharia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 184 na pagina 14 de 19
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Efeito do uso combinado das tecnologias de micro-ondas e infravermelho no preparo...
Imobilização da lipase de Geotrichum candidum em casca de ovo em pó e aplicação para...
Efeito da adição de Lactobacillus rhamnosus em queijos Minas frescal sobre as contagens...
Estudo da obtenção de açúcares redutores a partir de casca de coco verde utilizando...
Desenvolvimento e caracterização de filmes ativos de quitosana como veículo dos agentes...
Produção, caracterização e estudo da estabilidade de filmes à base de gelatina e...
Alface orgânica: avaliação microbiológica relacionada ao sistema de produção e processamento...
Resultado: Exibindo 10 de 184 na pagina 14 de 19
Copyright © 2021 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.