• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciências da Engenharia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 175 na pagina 15 de 18
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Microencapsulação de esqualeno proveniente do óleo do fígado de cação-azul via precipitação...
Irradiação e redução de sódio em salsicha: segurança, saudabilidade e percepção do...
Estratégias para conservação de carne armazenada sob refrigeração: embalagem em atmosfera...
Desenvolvimento e caracterização de microcápsulas de xilitol e mentol por coacervação...
Aplicação de bio-adsorventes como pré-tratamento da digestão anaeróbia de efluente...
Efeito de aflatoxinas na ração sobre Matrinxã (Brycon cephalus): acúmulo em tecidos...
Resultado: Exibindo 10 de 175 na pagina 15 de 18
Copyright © 2021 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.