Ciências da Engenharia de Alimentos
Resultado: Exibindo 10 de 175 na pagina 16 de 18
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Efeito da condição sexual, tempo de confinamento, atmosfera modificada, metabolismo...
Análise de desempenho microbiológico de uma linha de processamento piloto de caldo...
Obtenção de prolipossomas por recobrimento de sacarose micronizada, produção de lipossomas...
Imobilização de lipase em matriz polimérica para produção de bioaroma
Estabilidade físico-química e avaliação da digestibilidade in vitro de micropartículas...
Avaliação da expressão de genes de virulência por Listeria monocytogenes em alimentos...
Aproveitamento do resíduo do despolpamento da jabuticaba (Myrciaria cauliflora) para...
Desenvolvimento e caracterização de chocolate meio amargo contendo micro-organismos...
Desenvolvimento e caracterização de géis polissacarídicos carregados com emulsões...
Extração e encapsulação por coacervação complexa das proantocianidinas da canela...
Resultado: Exibindo 10 de 175 na pagina 16 de 18