• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciências da Engenharia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 175 na pagina 17 de 18
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Desenvolvimento de metodologia por cromatografia líquida de ultra eficiência para...
Filmes de desintegração oral produzidos por tape casting - perspectiva para veiculação...
Desenvolvimento e caracterização de matrizes poliméricas como veículo de componentes...
Minimização de resíduos do processamento do café solúvel através do reaproveitamento...
Produção de pós alimentícios enriquecidos com quercetina encapsulada em lipossomas...
Dispersões de lipossomas encapsulando β-caroteno: caracterização, estabilidade...
Ação do campo magnético pulsado sobre as propriedades do caldo de cana ao longo do...
Aproveitamento de soro de ricota para elaboração de suplemento hidroeletrolítico
Resultado: Exibindo 10 de 175 na pagina 17 de 18
Copyright © 2021 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.