• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciências da Engenharia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 217 na pagina 2 de 22
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Adição de farinha de chia (Salvia hispanica L.) em nuggets de frango com teor de...
O pH influencia as propriedades reológicas, viscoelásticas e mecânicas de soluções...
Produção e caracterização de celulose cristalina e amorfa e de partículas de quitosana...
Desenvolvimento e aplicação de filmes à base de gelatina aditivados com extrato etanólico...
Filmes biodegradáveis à base de proteína da torta de mamona: efeito do pH de extração...
Estudo da formação de micropartículas fitoterápicas contendo extrato de folhas de...
Desenvolvimento de filmes de desintegração oral incorporados com os extratos de erva...
Resultado: Exibindo 10 de 217 na pagina 2 de 22
Copyright © 2023 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.