Ciências da Engenharia de Alimentos
Resultado: Exibindo 10 de 239 na pagina 2 de 24
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Desenvolvimento de um equipamento para captação do efeito corona em alimentos
Avaliação do potencial antimicrobiano e antioxidante do extrato de jabuticaba (Myrciaria...
Avaliação do efeito da umidade da massa expandida, temperatura e adição de ésteres...
Adição de farinha de chia (Salvia hispanica L.) em nuggets de frango com teor de...
Descontaminação de aflatoxina B1 por tecnologias combinadas: efeitos da fermentação...
Aceitação de carne ovina no Brasil: uma abordagem por ferramentas de marketing, técnicas...
O pH influencia as propriedades reológicas, viscoelásticas e mecânicas de soluções...
Caracterização e aplicação da farinha do bagaço da cana-de-açúcar em bolo
Produção e caracterização de celulose cristalina e amorfa e de partículas de quitosana...
Desenvolvimento e aplicação de filmes à base de gelatina aditivados com extrato etanólico...
Resultado: Exibindo 10 de 239 na pagina 2 de 24