• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciências da Engenharia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 205 na pagina 20 de 21
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Filmes de desintegração oral produzidos por tape casting - perspectiva para veiculação...
Desenvolvimento e caracterização de matrizes poliméricas como veículo de componentes...
Produção de emulsão dupla A/O/A rica em extrato de folha de pitangueira (Eugenia...
Extração de óleo de borra de café utilizando álcoois de cadeia curta: cinética de...
Minimização de resíduos do processamento do café solúvel através do reaproveitamento...
Produção de pós alimentícios enriquecidos com quercetina encapsulada em lipossomas...
Dispersões de lipossomas encapsulando β-caroteno: caracterização, estabilidade...
Ação do campo magnético pulsado sobre as propriedades do caldo de cana ao longo do...
Aproveitamento de soro de ricota para elaboração de suplemento hidroeletrolítico
Rastreabilidade de micro-organismos patogênicos ao longo da produção de leite pasteurizado:...
Resultado: Exibindo 10 de 205 na pagina 20 de 21
Copyright © 2022 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.