• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciências da Engenharia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 234 na pagina 22 de 24
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Filé de peito de frango com anomalia estrias brancas: avaliação da qualidade da carne...
Extração e encapsulação por coacervação complexa das proantocianidinas da canela...
Desenvolvimento de metodologia por cromatografia líquida de ultra eficiência para...
Filmes de desintegração oral produzidos por tape casting - perspectiva para veiculação...
Desenvolvimento e caracterização de matrizes poliméricas como veículo de componentes...
Produção de emulsão dupla A/O/A rica em extrato de folha de pitangueira (Eugenia...
Resultado: Exibindo 10 de 234 na pagina 22 de 24
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.