• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciências da Engenharia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 234 na pagina 23 de 24
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Extração de óleo de borra de café utilizando álcoois de cadeia curta: cinética de...
Minimização de resíduos do processamento do café solúvel através do reaproveitamento...
Produção de pós alimentícios enriquecidos com quercetina encapsulada em lipossomas...
Dispersões de lipossomas encapsulando β-caroteno: caracterização, estabilidade...
Ação do campo magnético pulsado sobre as propriedades do caldo de cana ao longo do...
Aproveitamento de soro de ricota para elaboração de suplemento hidroeletrolítico
Rastreabilidade de micro-organismos patogênicos ao longo da produção de leite pasteurizado:...
Resultado: Exibindo 10 de 234 na pagina 23 de 24
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.