Ciências da Engenharia de Alimentos
Resultado: Exibindo 10 de 246 na pagina 24 de 25
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Filmes nanocompósitos a base de gelatina ativados com extrato de folha de pitangueira...
Produção de emulsão dupla A/O/A rica em extrato de folha de pitangueira (Eugenia...
Extração de óleo de borra de café utilizando álcoois de cadeia curta: cinética de...
Minimização de resíduos do processamento do café solúvel através do reaproveitamento...
Produção de pós alimentícios enriquecidos com quercetina encapsulada em lipossomas...
Dispersões de lipossomas encapsulando β-caroteno: caracterização, estabilidade...
Ação do campo magnético pulsado sobre as propriedades do caldo de cana ao longo do...
Aproveitamento de soro de ricota para elaboração de suplemento hidroeletrolítico
Rastreabilidade de micro-organismos patogênicos ao longo da produção de leite pasteurizado:...
Propriedades físicas de filmes à base de biopolímeros reforçados com laponita
Resultado: Exibindo 10 de 246 na pagina 24 de 25