Ciências da Engenharia de Alimentos
Resultado: Exibindo 10 de 217 na pagina 3 de 22
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Avaliação sensorial descritiva de caldo de cana extraído de diferentes cultivare...
Avaliação de biomarcadores da exposição humana à fumonisina B1 nos alimentos em municípios...
Incorporação de compostos ativos naturais em matrizes poliméricas para liberação...
Desenvolvimento de filmes de desintegração oral para liberação de compostos bioa...
Salsicha com adição de fibra de trigo: características tecnológicas, aceitação sensorial...
Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) nanoemulsionado: produção por método de baixa...
Efeitos da adição de bactéria ácido-lática e resíduo de fermentação alcoólica de...
Avaliação da eficiência de bactérias ácido-láticas para descontaminação de aflotoxina...
Controlar os parâmetros de assamento (tempo, temperatura, umidade) pode permitir...
Tratamento contínuo da fase aquosa da liquefação hidrotermal de Spirulina em reator...
Resultado: Exibindo 10 de 217 na pagina 3 de 22