• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciências da Engenharia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 217 na pagina 4 de 22
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Efeito da adição de fibras de cana-de-açúcar pré-tratadas na produção de metano advinda...
Capacitação técnica em boas práticas de ordenha e ocorrência de patógenos causadores...
Viabilidade técnica do emprego de solventes alcoólicos na extração de óleos vegetais:...
Extração de óleo de farelo de arroz utilizando solventes alcoólicos: avaliação de...
Nanoemulsões encapsulando quercetina produzidas pelo método do ponto de inversão...
Caracterização física, química, histológica, sensorial e tecnológica da carne de...
Resultado: Exibindo 10 de 217 na pagina 4 de 22
Copyright © 2023 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.