Ciências da Engenharia de Alimentos
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Desenvolvimento e caracterização de filmes biodegradáveis à base de amido modificado...
Encapsulação simultânea de óleo da semente de echium (Echium plantagineum L.), fitosteróis...
Microencapsulação de ácido ascórbico por coacervação complexa e dispositivos microfluídicos:...
Avaliação da exposição às micotoxinas e caracterização do risco à saúde de lactantes...
Extração de oleuropeína de folhas de oliva com solvente hidroalcoólico e efeito dos...
Avaliação da estabilidade das antocianinas presentes na casca do fruto camu-camu...
Extração de óleos ricos em omega-3, -6 ou -9 da amêndoa de castanha do Brasil (Bertholletia...
Efeito de extrato natural de romã (Punica granatum L) na vida de prateleira de pães...
Microencapsulação de vitamina D3 (Colecalciferol) em biomassa de levedura cervejeira...
Estudo da capacidade antioxidante, antimicrobiana e anti-hemolítica do gengibre (Zingiber...
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