• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciências da Engenharia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 217 na pagina 6 de 22
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Avaliação da estabilidade das antocianinas presentes na casca do fruto camu-camu...
Extração de óleos ricos em omega-3, -6 ou -9 da amêndoa de castanha do Brasil (Bertholletia...
Estudo da capacidade antioxidante, antimicrobiana e anti-hemolítica do gengibre (Zingiber...
Extração do óleo essencial e oleoresina das folhas de Corymbia citriodora utilizando...
Zeolita (clinoptilolita) em biscoitos para cães: qualidade do produto e palatabi...
Resultado: Exibindo 10 de 217 na pagina 6 de 22
Copyright © 2023 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.