Gestão e Inovação na Indústria Animal
Resultado: Exibindo 10 de 129 na pagina 10 de 13
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Desenvolvimento de formulação de produto lácteo tipo requeijão cremoso com substituição...
Pesquisa de mercado para utilização da tecnologia de testes genômicos em bovinos...
Modelo de simulação para análise econômica do uso de biotecnologias reprodutivas...
Defesa alimentar (Food Defense): avaliação e aplicação da ferramenta CARVER+Shock...
Análise da presença de inovação com técnicas multivariadas em planos de negócios:...
Perfil do consumidor de linguiça frescal no município de Rio Claro-SP
Teste de viabilidade técnica e econômica para material proposto na confecção de colmeias...
Elaboração do plano de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) no...
Estudo exploratório do mercado e da produção do Cavalo Brasileiro de Hipismo no Estado...
Diagnóstico das conformidades de padrões mínimos de qualidade e detecção de pontos...
Resultado: Exibindo 10 de 129 na pagina 10 de 13