Nutrição Humana Aplicada
Resultado: Exibindo 10 de 160 na pagina 13 de 16
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
A coordenação do sistema agroindustrial do tomate orgânico no estado de São Paulo...
Efeito comparativo de repositores energéticos sobre as concentrações plasmáticas...
Caracterização do estado nutricional de indivíduos portadores de deficiência motora...
Associação dos fatores demográficos, socioeconômicos e dietéticos com os componentes...
Fatores associados à quantidade e tipos de gordura disponível para consumo, presentes...
Efetividade e adesão a intervenções para perda de peso no contexto do combate à obesidade:...
Impacto da atividade física, da dieta e dos aspectos sociodemográficos e econômicos...
Promoção de alimentação saudável para funcionários públicos: uma proposta de intervenção...
Mel e especiarias como protetores da oxidação lipídica em carne de frango
Ocorrência de óxidos de colesterol e análise do perfil lipídico em camarão salga...
Resultado: Exibindo 10 de 160 na pagina 13 de 16