Nutrição Humana Aplicada
Resultado: Exibindo 10 de 162 na pagina 16 de 17
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Adaptação de instrumento para caracterização de hábitos culinários em população ...
Efeito da proteína de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS Alegria) na atividade...
Padrões alimentares e fatores de risco em indivíduos com doença cardiovascular
Formação de produtos da reação de Maillard em carne bovina (Semimembranosus) submetida...
Influência da proteína de soja enriquecida com isoflavona e dos exercícios com pesos...
Efeito da suplementação de simbióticos sobre a inflamação sistêmica de idosos
Cognições e atitudes de mulheres com excesso de peso e obesas: alimentação e controle...
Inclusão produtiva com segurança sanitária: uma análise crítica da percepção dos...
O custo do alimento seguro: um estudo de caso da produção de salgados
Efeitos da suplementação de aminoácidos de cadeia ramificada para o aumento de massa...
Resultado: Exibindo 10 de 162 na pagina 16 de 17