Nutrição Humana Aplicada
Resultado: Exibindo 10 de 163 na pagina 5 de 17
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
A caracterização da demanda do banco de alimentos municipal de São Paulo. A exclusão...
Anemia e intervenção nutricional em Programa Saúde da Família em Diamantina-MG
Impacto das alegações relativas ao glúten sobre as escolhas dos consumidores
Alimentos de rua em áreas hospitalares: aspectos sanitários e sócio-econômicos
Influência do ω-3 sobre a lipoproteína de baixa densidade eletronegativa [LDL(-)],...
Por que os adolecentes comem o que comem? Determinantes do consumo alimentar
Caracterização do estado nutricional de pacientes de neuropsiquiatria geriátrica:...
Hipertensão arterial sistêmica referida: incidência e associação com estado nutricional...
Estudo do perfil familiar de consumo de alimentos diet e/ou light na cidade de São...
Diferenças nos fatores associados ao consumo de frutas e de hortaliças entre os adolescentes...
Resultado: Exibindo 10 de 163 na pagina 5 de 17