Nutrição Humana Aplicada
Resultado: Exibindo 10 de 162 na pagina 6 de 17
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Fatores associados ao risco cardiovascular em mulheres no climatério
Estado nutricional e risco de doença cardiovascular de mulheres no climatério atendidas...
Análise comparativa de legislações internacionais referentes aos alimentos funci...
Efeito da suplementação com glutamina sobre a inflamação sistêmica e a composição...
Efeito do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e da proteína isolada no metabolismo...
Alimento seguro: uma análise do ambiente institucional para oferta de carne bovina...
Desenvolvimento e validação de um método computadorizado para avaliação do consumo...
Validade relativa de um questionário semiquantitativo de freqüência alimentar on-line...
Avaliação econômica do uso de ômega-3 na redução dos fatores de risco cardiovascular:...
Projeto Esporte Cidadão: Avaliação de impacto do uma política pública voltada ao...
Resultado: Exibindo 10 de 162 na pagina 6 de 17