• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Nutrição Humana Aplicada

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 145 na pagina 6 de 15
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Efeito do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e da proteína isolada no metabolismo...
Alimento seguro: uma análise do ambiente institucional para oferta de carne bovina...
Desenvolvimento e validação de um método computadorizado para avaliação do consumo...
Validade relativa de um questionário semiquantitativo de freqüência alimentar on-line...
Avaliação econômica do uso de ômega-3 na redução dos fatores de risco cardiovascular:...
Qualidade de vida: o papel do estado nutricional e da percepção do relacionamento...
Alimentação, nutrição e atividade física em tempos de promoção da saúde: um estudo...
Indicador da qualidade da alimentação de mulheres nos diferentes estratos sociai...
Efeito da suplementação com a 'Chlorella pyrenoidosa' sobre o perfil lipídico de...
Reformulação da base de dados da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (T...
Resultado: Exibindo 10 de 145 na pagina 6 de 15
Copyright © 2019 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.