Nutrição Humana Aplicada
Resultado: Exibindo 10 de 146 na pagina 8 de 15
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Custo-efetividade da produção de refeições coletivas seguras sob o aspecto higiênico-sanitário...
Estado nutricional, qualidade de vida e a percepção das cozinheiras escolares de...
Roteiro de inspeção das boas práticas de fortificação em moinhos de trigo
A percepção coletiva, pelo setor regulado, da Resolução brasileira que determina...
Análise da comunicação de marketing no varejo de alimentos no Município de São P...
Estratégias para tratamento farmacológico da obesidade no Brasil: Revisão sistemática...
Impacto da dieta cetogênica nas características oxidativas, físicas e lipídicas de...
Desenvolvimento de snack rico em ferro e vitamina A e intervenção nutricional em...
Dieta cetogênica clássica e modificada: risco cardiometabólico e potencial terapêutico...
Promoção da saúde: ações das indústrias de alimentos no Brasil
Resultado: Exibindo 10 de 146 na pagina 8 de 15