• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Bromatologia

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 300 na pagina 10 de 30
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Estrutura molecular comparativa dos isoinibidores de α-Amilase do feijão (Phaseolus...
Parâmetros estruturais do inibidor de α-amilase de feijão (Phaseolus vulgar...
Prevalência e caracterização de Escherichia coli O157:H7 e outras cepas produtoras...
Influência da aplicação de ácido indol-3-acético na expressão dos receptores de etileno...
Frequência de isolamento e propriedades de Escherichia coli enteropatogênica em ...
Efeito das variações térmicas na perda de umidade em carcaças de frango
Subprodutos de acerola como fontes de compostos fenólicos em leites fermentados ...
Desenvolvimento de métodos para a quantificação direta de Salmonella sp. por PCR-tempo...
Irradiação de ovo líquido, congelado e ovo, gema e clara em pó: redução da população...
Resultado: Exibindo 10 de 300 na pagina 10 de 30
Copyright © 2019 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.