• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Bromatologia

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 307 na pagina 10 de 31
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Efeitos da ingestão de derivados de soja (Glycine max) sobre a tireóide de ratos
Estrutura molecular comparativa dos isoinibidores de α-Amilase do feijão (Phaseolus...
Parâmetros estruturais do inibidor de α-amilase de feijão (Phaseolus vulgar...
Prevalência e caracterização de Escherichia coli O157:H7 e outras cepas produtoras...
Influência da aplicação de ácido indol-3-acético na expressão dos receptores de etileno...
Frequência de isolamento e propriedades de Escherichia coli enteropatogênica em ...
Efeito das variações térmicas na perda de umidade em carcaças de frango
Subprodutos de acerola como fontes de compostos fenólicos em leites fermentados ...
Desenvolvimento de métodos para a quantificação direta de Salmonella sp. por PCR-tempo...
Resultado: Exibindo 10 de 307 na pagina 10 de 31
Copyright © 2020 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.