• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Bromatologia

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 357 na pagina 12 de 36
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Efeito das variações térmicas na perda de umidade em carcaças de frango
Subprodutos de acerola como fontes de compostos fenólicos em leites fermentados ...
Desenvolvimento de métodos para a quantificação direta de Salmonella sp. por PCR-tempo...
Irradiação de ovo líquido, congelado e ovo, gema e clara em pó: redução da população...
Emprego de um método molecular para avaliar a presença de Listeria monocytogenes...
Produtos derivados do camu-camu: efeito da secagem sobre elagitaninos e flavonoides,...
Isolamento de bactérias láticas produtoras de bacteriocinas e sua aplicação no controle...
Substituição parcial da farinha de trigo por farinha de arroz (Oryza sativa L.) na...
Qualidade e inocuidade alimentar na seção de rotisseria em supermercados: um estudo...
Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro de noz macadâmia...
Resultado: Exibindo 10 de 357 na pagina 12 de 36
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.