Bromatologia
Resultado: Exibindo 10 de 357 na pagina 13 de 36
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Estabilidade das vitaminas A, C e E em gomas de gelatina
Geléia real: análises físico-químicas e químicas úteis para a caracterização e detecção...
Influência da adição de subproduto de fruta em produto de soja potencialmente probiótico...
Bacteriocina de Lactobacillus sake 2a: potencial de aplicação em combinação com outras...
Isolamento, caracterização e quantificação de peptídeos y-glutamil sulfurados no...
Enterobacter sakazakii em fórmulas lácteas infantis desidratadas, para bebês de ...
Desenvolvimento de bases gordurosas para margarinas cremosas por interesterifica...
Reação de esterificação entre glicerol e ácidos graxos como subsídio para transesterificação...
Avaliação de equivalência substancial e potencial de alergenicidade de cultivares...
Avaliação in vivo da qualidade protéica da soja Geneticamente modificada
Resultado: Exibindo 10 de 357 na pagina 13 de 36