Bromatologia
Resultado: Exibindo 10 de 357 na pagina 14 de 36
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Identificação de genes com variação de expressão durante o amadurecimento da banana...
Etileno e auxina: novas percepções sobre a regulação hormonal do amadurecimento de...
Efeitos da conservação de mamão (Carica papaya cv. Golden) a baixa temperatura sobre...
Modulação da composição de ácidos graxos poliinsaturados ômega 3 de ovos e tecidos...
Metabolismo do ácido ascórbico durante o desenvolvimento e amadurecimento da manga...
Metabolismo de carboidratos durante o amadurecimento do mamão (Carica papaya L.)...
Compostos bioativos do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh):caracterização e atividade...
Avaliação da capacidade antioxidante de frutas e polpas de frutas nativas e determinação...
Aplicação de processos combinados - processamento mínimo e radiação ionizante (60Co)...
Avaliacão do método fluorogênico (MUG) para enumeracão de Escherichia coli em leite...
Resultado: Exibindo 10 de 357 na pagina 14 de 36