Bromatologia
Resultado: Exibindo 10 de 357 na pagina 16 de 36
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP: banco de dados de alimentos ...
Atividade dos compostos fenólicos antioxidantes da romã (Púnica granatum, L.) --...
Avaliação da atividade antioxidante da romã (Punica granatum, L.) - participação...
Estudo da interação entre lipoxigenase da soja e ácido ascórbico nas propriedades...
Efeito da região de plantio, cultivares, safras e parboilização sobre compostos fenólicos...
Paralelos entre métodos fenotípicos, imunológicos e genotípicos para detecção rápida...
Efeito do processamento e da estocagem sobre a formação de óxidos de colesterol em...
Contaminação de pescado de água-doce por mercúrio
Características nutricionais e tecnológicas de cultivares de arroz (Oryza sativa...
Variação hormonal correlacionada à expressão de enzimas ligadas ao metabolismo do...
Resultado: Exibindo 10 de 357 na pagina 16 de 36