• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Bromatologia

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 357 na pagina 17 de 36
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Caracterização da bacteriocina produzida por Lactococcus lactis subsp. lactis MK02R...
Controle de Listeria monocytogenes em lingüiça frescal refrigerada através do uso...
Determinação de ácidos graxos polinsaturados em fórmulas infantis: comparação de...
Avaliação das características químicas dos óleos de peixe encapsulados comercializados...
Modificação química de polissacarídeos sulfatados para aumento da atividade anticâncer...
Caracterização de Escherichia coli produtoras de toxina de Shiga (STEC) isoladas...
Efeito do processamento químico e térmico do farelo de trigo na solubilização de...
Qualidade e inocuidade do polvo (Octopus sp) nos diferentes elos da sua comercialização...
Caracterização química, avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo, e...
Otimização das condições de cultivo laboratorial de bactérias láticas e probióticas...
Resultado: Exibindo 10 de 357 na pagina 17 de 36
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.