Bromatologia
Resultado: Exibindo 10 de 357 na pagina 18 de 36
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Microencapsulação de Bifidobacterium lactis para aplicação em leites fermentado...
Efeito combinado de bacteriocina produzida por Lactobacillus sake 2ª e embalagem...
Proposta e avaliação de uma sistemática para a implementação da norma ISO 22000:...
Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC/HACCP) na produção de farinha...
Campylobacter spp. no abate e varejo: ocorrência em carcaças de bovinos para exportação...
Contaminação cruzada de Listeria monocytogenes em produto cárneo pronto para o consumo...
Salmonella spp na cadeia de produção de carne bovina de exportação: ocorrência,...
Impacto no metabolismo de células de câncer colorretal tratadas com pectinas de mamão...
Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carne moída comercializada na cidade...
Remoção de mercúrio e arsênio em cação-azul, Prionace glauca
Resultado: Exibindo 10 de 357 na pagina 18 de 36