• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Bromatologia

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 357 na pagina 19 de 36
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Vegetais minimamente processados prontos para o consumo: influência da etapa de desinfecção...
Análise molecular da interação entre a α-amilases de Z.subfasciatus e o inibidor...
Influência hormonal de Metil Jasmonato na biossíntese de compostos voláteis associados...
Atividade anti-inflamatória de extrato fenólico de tomate roxo (Solanum Lycopersicum...
O efeito do 1-metilciclopropeno sobre metabolismo de carboidratos de bananas (Musa...
Enterococos em amostras de alimentos e águas: avaliação da virulência e do desempenho...
Efeito das fito-hemaglutininas de feijões (Phaseolus vulgaris L.) sobre a mucosa...
Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Staphylococcus...
Digestibilidade e propriedades nutricionais do feijão (Phaseolus vulgaris, L.) e...
Comportamento de Salmonella em ovo em pó em função da atividade de água (Aa) do...
Resultado: Exibindo 10 de 357 na pagina 19 de 36
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.