• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Bromatologia

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 307 na pagina 21 de 31
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Avaliação dos fatores de risco no processamento de café verde para o aparecimento...
Análise de perigos e pontos críticos de controle no processamento de farinha de trigo...
Análise diferencial do proteoma da polpa do mamão durante o amadurecimento utilizando...
Efeito da irradiação combinada à embalagem em atmosfera modificada na qualidade de...
Caracterização do pólen apícola e utilização de vitaminas anti-oxidantes como indicadoras...
Avaliação dos compostos fenólicos e das propriedades antioxidantes da polpa do pequi...
Avaliação do potencial de formação de peptídeos inibidores da enzima conversora da...
Atividade de compostos antimicrobianos para aplicação em produtos cárneos processados...
Avaliação da diversidade genética e potencial toxigênico de cepas de Clostridium...
Resultado: Exibindo 10 de 307 na pagina 21 de 31
Copyright © 2020 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.