• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Bromatologia

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 302 na pagina 21 de 31
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Avaliação dos compostos fenólicos e das propriedades antioxidantes da polpa do pequi...
Avaliação do potencial de formação de peptídeos inibidores da enzima conversora da...
Atividade de compostos antimicrobianos para aplicação em produtos cárneos processados...
Avaliação da diversidade genética e potencial toxigênico de cepas de Clostridium...
Impacto da dieta materna e da intervenção com fruto-oligossacarídeo sobre a microbiota...
Ocorrência de Enterobacter sakazakii no ambiente de lactários de Maternidades da...
Efeitos da parboilização do arroz (Oryza sativa L.) integral sobre os compostos bioativos...
Caracterização físico-química e purificação de enzimas amilolíticas de mandioca (Manihot...
Detecção de Salmonella em alimentos crus de origem animal empregando os imunoensaios...
Resultado: Exibindo 10 de 302 na pagina 21 de 31
Copyright © 2020 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.