• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Bromatologia

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 321 na pagina 21 de 33
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e propriedades físico-químicas  de méis...
Estudo dos efeitos biológicos de pectinas extraídas de diferentes tipos de frutos...
O efeito da biodiversidade nativa da Mata Atlântica sobre o metabolismo de amadurecimento...
Estudo de viabilidade de espécies de jaboticaba para comercialização extensiva
Obtenção e caracterização de Minced Fish de sardinha e sua estabilidade durante a...
Listeria monocytogenes e Salmonella spp. em leite cru produzido em quatro regiões...
Utilização de hidrolisados enzimáticos de peixes para obtenção de peptídeos inibidores...
Estudo comparativo da excreção de flavonoides entre indivíduos eutróficos e obesos,...
Avaliação dos fatores de risco no processamento de café verde para o aparecimento...
Análise de perigos e pontos críticos de controle no processamento de farinha de trigo...
Resultado: Exibindo 10 de 321 na pagina 21 de 33
Copyright © 2021 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.