• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Bromatologia

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 321 na pagina 22 de 33
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Análise diferencial do proteoma da polpa do mamão durante o amadurecimento utilizando...
Efeito da irradiação combinada à embalagem em atmosfera modificada na qualidade de...
Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento...
Caracterização do pólen apícola e utilização de vitaminas anti-oxidantes como indicadoras...
Avaliação dos compostos fenólicos e das propriedades antioxidantes da polpa do pequi...
Avaliação do potencial de formação de peptídeos inibidores da enzima conversora da...
Atividade de compostos antimicrobianos para aplicação em produtos cárneos processados...
Avaliação da diversidade genética e potencial toxigênico de cepas de Clostridium...
Impacto da dieta materna e da intervenção com fruto-oligossacarídeo sobre a microbiota...
Resultado: Exibindo 10 de 321 na pagina 22 de 33
Copyright © 2021 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.