• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Bromatologia

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 318 na pagina 22 de 32
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Caracterização do pólen apícola e utilização de vitaminas anti-oxidantes como indicadoras...
Avaliação dos compostos fenólicos e das propriedades antioxidantes da polpa do pequi...
Avaliação do potencial de formação de peptídeos inibidores da enzima conversora da...
Atividade de compostos antimicrobianos para aplicação em produtos cárneos processados...
Avaliação da diversidade genética e potencial toxigênico de cepas de Clostridium...
Impacto da dieta materna e da intervenção com fruto-oligossacarídeo sobre a microbiota...
Ocorrência de Enterobacter sakazakii no ambiente de lactários de Maternidades da...
Efeitos da parboilização do arroz (Oryza sativa L.) integral sobre os compostos bioativos...
Caracterização físico-química e purificação de enzimas amilolíticas de mandioca (Manihot...
Resultado: Exibindo 10 de 318 na pagina 22 de 32
Copyright © 2021 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.