• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Bromatologia

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 302 na pagina 22 de 31
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Avaliação dos teores de ácidos graxos trans em margarinas e cremes vegetais após...
O sabugo de milho como fonte de fibra em rações para balanços alimentares
Avaliação de condições de consumo da sardinha fresca, descongelada e processada,...
Efeito da ingestão de sucos de laranja, variedades Moro e Pera, sobre o estresse...
Estrutura do grânulo de amido de banana e sua relação com as enzimas que atuam no...
Ácido linoleico conjugado em cortes bovinos e laticínios: avaliação de metodologias...
Compostos bioativos de cultivares brasileiras de morango (Fragaria x ananassa Duch.):...
Avaliação da eficiência do processamento de água de coco por micro-ondas
Alterações pós-colheita em raízes de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.):...
Identificação e caracterização de enzimas amilolíticas de mandioquinha-salsa (Arracacia...
Resultado: Exibindo 10 de 302 na pagina 22 de 31
Copyright © 2020 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.