Bromatologia
Resultado: Exibindo 10 de 357 na pagina 23 de 36
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Avaliação e aplicação de métodos analíticos para a detecção de dietilestilbestro...
Purificação, caracterização parcial e expressão da sacarose-fosfato sintase durante...
Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e propriedades físico-químicas de méis...
Estudo dos efeitos biológicos de pectinas extraídas de diferentes tipos de frutos...
O efeito da biodiversidade nativa da Mata Atlântica sobre o metabolismo de amadurecimento...
Estudo de viabilidade de espécies de jaboticaba para comercialização extensiva
Caracterização de compostos fenólicos de frutas nativas brasileiras e atividade inibitória...
Obtenção e caracterização de Minced Fish de sardinha e sua estabilidade durante a...
Listeria monocytogenes e Salmonella spp. em leite cru produzido em quatro regiões...
Utilização de hidrolisados enzimáticos de peixes para obtenção de peptídeos inibidores...
Resultado: Exibindo 10 de 357 na pagina 23 de 36