Bromatologia
Resultado: Exibindo 10 de 332 na pagina 23 de 34
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Caracterização do pólen apícola e utilização de vitaminas anti-oxidantes como indicadoras...
Avaliação dos compostos fenólicos e das propriedades antioxidantes da polpa do pequi...
Avaliação do potencial de formação de peptídeos inibidores da enzima conversora da...
Avaliação das propriedades anti-hiperlipidêmicas do cupulate®
Atividade de compostos antimicrobianos para aplicação em produtos cárneos processados...
Avaliação da diversidade genética e potencial toxigênico de cepas de Clostridium...
Impacto da dieta materna e da intervenção com fruto-oligossacarídeo sobre a microbiota...
Ocorrência de Enterobacter sakazakii no ambiente de lactários de Maternidades da...
Efeitos da parboilização do arroz (Oryza sativa L.) integral sobre os compostos bioativos...
Caracterização físico-química e purificação de enzimas amilolíticas de mandioca (Manihot...
Resultado: Exibindo 10 de 332 na pagina 23 de 34