• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Bromatologia

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 321 na pagina 23 de 33
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Ocorrência de Enterobacter sakazakii no ambiente de lactários de Maternidades da...
Efeitos da parboilização do arroz (Oryza sativa L.) integral sobre os compostos bioativos...
Caracterização físico-química e purificação de enzimas amilolíticas de mandioca (Manihot...
Detecção de Salmonella em alimentos crus de origem animal empregando os imunoensaios...
Avaliação dos teores de ácidos graxos trans em margarinas e cremes vegetais após...
O sabugo de milho como fonte de fibra em rações para balanços alimentares
Avaliação de condições de consumo da sardinha fresca, descongelada e processada,...
Efeito da ingestão de sucos de laranja, variedades Moro e Pera, sobre o estresse...
Estrutura do grânulo de amido de banana e sua relação com as enzimas que atuam no...
Ácido linoleico conjugado em cortes bovinos e laticínios: avaliação de metodologias...
Resultado: Exibindo 10 de 321 na pagina 23 de 33
Copyright © 2021 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.