• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Bromatologia

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 320 na pagina 24 de 32
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Avaliação da eficiência do processamento de água de coco por micro-ondas
Alterações pós-colheita em raízes de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.):...
Identificação e caracterização de enzimas amilolíticas de mandioquinha-salsa (Arracacia...
Efeitos estrutura-dependente das fibras alimentares no câncer de cólon: foco na fibra...
Compostos fenólicos do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) e do cupulate: composição...
Efeito do ácido indol-3-acético no metabolismo amido-sacarose durante o amadurecimento...
Efeito de extratos orgânicos de variedades de cebola sobre o quorum sensing bact...
Perfis de amido, atividade amilolítica e proteínas em quatro variedades de milho...
Resultado: Exibindo 10 de 320 na pagina 24 de 32
Copyright © 2021 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.