• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Bromatologia

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 357 na pagina 24 de 36
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Estudo comparativo da excreção de flavonoides entre indivíduos eutróficos e obesos,...
Avaliação dos fatores de risco no processamento de café verde para o aparecimento...
Análise de perigos e pontos críticos de controle no processamento de farinha de trigo...
Análise diferencial do proteoma da polpa do mamão durante o amadurecimento utilizando...
Efeito da irradiação combinada à embalagem em atmosfera modificada na qualidade de...
Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento...
Desenvolvimento de um modelo qualitativo de análise de risco e determinação do Objetivo...
Caracterização do pólen apícola e utilização de vitaminas anti-oxidantes como indicadoras...
Avaliação dos compostos fenólicos e das propriedades antioxidantes da polpa do pequi...
Avaliação do potencial de formação de peptídeos inibidores da enzima conversora da...
Resultado: Exibindo 10 de 357 na pagina 24 de 36
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.