• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Bromatologia

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 307 na pagina 25 de 31
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Teores de benzilglicosinolato, benzilisotiocianato e expressão da mirosinase durante...
Efeito do ácido giberélico no metabolismo amido-sacarose durante o amadurecimento...
Caracterização fenotípica e genotípica de Listeria monocytogenes isoladas de produtos...
Perfil de susceptibilidade antimicrobiana e genes de virulência em cepas de Salmonella...
Comportamento de Escherichia coli enterohemorrágica O157:H7 frente a bactérias autóclones...
Aeromonas do grupo A. hydrophila em amostras de hortaliças comercializadas na cidade...
Prevalência, epidemiologia, caracterização sorológica e molecular de Listeria monocytogenes...
Propriedades físico-químicas do amido isolado, estudo de parâmetros enzimáticos durante...
Caracterização parcial de carboidrases, morfologia do grão de amido e composição...
Caracterização do fruto de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.) e efeito da destanização...
Resultado: Exibindo 10 de 307 na pagina 25 de 31
Copyright © 2020 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.