Bromatologia
Resultado: Exibindo 10 de 357 na pagina 27 de 36
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Comportamento higroscópico do suco de laranja liofilizado
Efeitos estrutura-dependente das fibras alimentares no câncer de cólon: foco na fibra...
Vitaminas do complexo B e ferro em farinhas de cereais
Compostos fenólicos do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) e do cupulate: composição...
Efeito do ácido indol-3-acético no metabolismo amido-sacarose durante o amadurecimento...
Efeito de extratos orgânicos de variedades de cebola sobre o quorum sensing bact...
Perfis de amido, atividade amilolítica e proteínas em quatro variedades de milho...
Grãos latino-americanos tradicionais: compostos polifenólicos, capacidade antioxidante...
Conservação de espinafre (Tetragonia expansa) pelo emprego de radiação gama: aspectos...
Estudo comparativo de características físico-químicas e nutricionais da soja preta...
Resultado: Exibindo 10 de 357 na pagina 27 de 36