• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Bromatologia

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 302 na pagina 28 de 31
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Bactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: isolamento e avaliação do seu...
Avaliação da ação de antimicrobianos naturais no controle de Salmonella Enteritidis...
Salmonella spp. em pontos críticos da cadeia de produção de hortaliças orgânicas...
Degradação da clorofila durante a maturação e secagem de sementes de soja
Rotulagem de alimentos: avaliação da conformidade frente à legislação e propostas...
Biossíntese de ácido L-ascórbico em plantas: estudo com supostos precursores
Avaliação comparativa de características estruturais do amido e enzimas relacionadas...
Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante de frutos da Amazônia:...
Composição e qualidade de méis de abelhas (Apis mellifera) e méis de abelha Jataí...
Efeito dos compostos fenólicos do fruto camu-camu (Myrciaria dubia (H. B. K.) Mc...
Resultado: Exibindo 10 de 302 na pagina 28 de 31
Copyright © 2020 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.