• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Bromatologia

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 338 na pagina 28 de 34
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Caracterização parcial de carboidrases, morfologia do grão de amido e composição...
Caracterização do fruto de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.) e efeito da destanização...
Ocorrência e distribuição de BanLec em cultivares de banana e avaliação da sua atividade...
Avaliação do perfil imunomodulador de frações polissacarídicas não-amido isoladas...
Avaliação quantitativa do risco de Salmonella e Listeria monocytogenes em vegetais...
Avaliação dos compostos bioativos presentes na semente de Passiflora spp. e sua influência...
Análise de vitaminas do complexo B em carnes preparadas em serviço de alimentação...
Compostos bioativos fenólicos de frutos nativos da famí­lia Myrtaceae: Avaliação...
Quorum quenching por compostos fenólicos em bactérias biossensoras e de origem a...
Caracterização de compostos bioativos de maracujá (Passiflora tenuifila) e efeito...
Resultado: Exibindo 10 de 338 na pagina 28 de 34
Copyright © 2022 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.