• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Bromatologia

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 300 na pagina 3 de 30
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Estudo das interações isoflavonas e proteínas da soja: efeitos sobre a digestibilidade...
Estudo das condições de processamento para obtenção de isolado protéico de soja com...
Bactérias láticas produtoras de bacteriocinas em salame: isolamento, caracterização,...
Avaliação da ação dos ingredientes da matriz alimentar na atividade antilisteria...
Efeito dos compostos fenólicos do camu-camu e do cupuaçu no desenvolvimento da obesidade...
Diversidade genética em cultivares de mandioca (Manihot esculenta) da Região Amazônica,...
Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em vegetais orgânicos cultivados na...
Composição físico-química e nutricional do mel adicionado com própolis
Freqüência de Listeria monocytogenes em Mortadelas e Comportamento Durante o Processamento...
Resultado: Exibindo 10 de 300 na pagina 3 de 30
Copyright © 2019 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.