• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Bromatologia

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 302 na pagina 30 de 31
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões...
Análise proteômica do amadurecimento da banana empregando eletroforese bidimensional...
Avaliação físico-química de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.)...
Irradiação de alface (Lactuca Sativa, L.) aspectos microbiológicos e sensoriais
Alfa e beta-amilase no metabolismo do amido durante o amadurecimento da banana: clonagem,...
Seqüência e caracterização molecular do cDNA de uma α-amilase expressa durante...
Atividade e expressão gênica da α-1,4 glicosidase durante o amadurecimento da...
Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e alcaloides em folhas e frutos (pericarpo,...
Avaliação do potencial de aplicação do processo de irradiação na redução da população...
Propriedades antioxidantes de clones do pedúnculo de Anacardium occidentale L.: feito...
Resultado: Exibindo 10 de 302 na pagina 30 de 31
Copyright © 2020 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.