• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Bromatologia

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 307 na pagina 30 de 31
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Otimização de obtenção de um extrato aquoso de milho roxo (Zea mays L.) rico em antocianinas...
Composição e qualidade de méis de abelha Jandaira (Melipona subnitida), efeitos estocagem...
Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Salmonella...
Identificação de biomarcadores de exposição de compostos fenólicos degrumixama (Eugenia...
Caracterização nutricional e funcional da proteína recuperada de cefalotórax de camarão-rosa...
Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões...
Análise proteômica do amadurecimento da banana empregando eletroforese bidimensional...
Avaliação físico-química de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.)...
Irradiação de alface (Lactuca Sativa, L.) aspectos microbiológicos e sensoriais
Alfa e beta-amilase no metabolismo do amido durante o amadurecimento da banana: clonagem,...
Resultado: Exibindo 10 de 307 na pagina 30 de 31
Copyright © 2020 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.