• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Bromatologia

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 331 na pagina 33 de 34
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Avaliação físico-química de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.)...
Irradiação de alface (Lactuca Sativa, L.) aspectos microbiológicos e sensoriais
Pesquisa de satisfação do consumidor utilizando-se o Método Kano - uma abordagem...
Alfa e beta-amilase no metabolismo do amido durante o amadurecimento da banana: clonagem,...
Seqüência e caracterização molecular do cDNA de uma α-amilase expressa durante...
Atividade e expressão gênica da α-1,4 glicosidase durante o amadurecimento da...
Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e alcaloides em folhas e frutos (pericarpo,...
Avaliação do potencial de aplicação do processo de irradiação na redução da população...
Propriedades antioxidantes de clones do pedúnculo de Anacardium occidentale L.: feito...
Caracterização físico-química e funcional de amido de tuberosas originárias da América...
Resultado: Exibindo 10 de 331 na pagina 33 de 34
Copyright © 2022 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.