• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Bromatologia

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 357 na pagina 34 de 36
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Efeito dos compostos fenólicos do fruto camu-camu (Myrciaria dubia (H. B. K.) Mc...
Caracterização de compostos bioativos de três variedades de Pitanga (Eugenia Uniflora...
Compostos bioativos com potencial ação no controle da homeostase glicêmica
Quantificação das vitaminas do complexo B (B1, B2) e vitâmeros das vitaminas B3 e...
Caracterização quí­mica de tomate roxo e estudo da metabolização de flavonoides in...
Otimização de obtenção de um extrato aquoso de milho roxo (Zea mays L.) rico em antocianinas...
Composição e qualidade de méis de abelha Jandaira (Melipona subnitida), efeitos estocagem...
Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Salmonella...
Avaliação da atividade imunomoduladora das pectinas in natura e modificadas obtidas...
Resultado: Exibindo 10 de 357 na pagina 34 de 36
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.