Bromatologia
Resultado: Exibindo 10 de 361 na pagina 6 de 37
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Teor de isoflavonas e capacidade antioxidante de bebidas à base de soja
Ação de bacteriocinas de bactérias láticas no controle de Listeria monocytogenes...
Avaliação microbiológica de queijos minas artesanais provenientes da Serra da Canastra...
Caracterização dos méis monoflorais de eucalipto e laranja do Estado de São Paulo...
Estudo comparativo de métodos fenotípicos e biomoleculares para determinação de resistência...
Effects of passion fruit (Passiflora tenuifila Killip) intake on eutrophic and obese...
Efeitos dos isômeros conjugados do ácido linoleico sobre a peroxidação lipídica em...
Influência do processamento, de antioxidantes e da estocagem sobre a estabilidade...
Carotenóides e composição centesimal de ervilhas (Pisum sativum L.) cruas e proc...
A influência da biodiversidade no entorno do cultivo sobre a expressão de protéinas...
Resultado: Exibindo 10 de 361 na pagina 6 de 37