Nutrição Experimental
Resultado: Exibindo 10 de 216 na pagina 13 de 22
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Efeitos da suplementação de creatina sobre o desempenho esportivo e a composição...
Caracterização do efeito anti-neoplásico do butirato em duas linhagens celulares...
Aproveitamento do amido de alimentos estudados em humanos e animais
Efeito do inibidor de α-amilase do feijão (Phaseolus vulgaris L.) em Animais...
Avaliação da ingestão e do estado nutricional em relação ao zinco de jovens na faixa...
Efeitos do tratamento com selênio no crescimento e marcas epigenéticas de células...
Efeito quimiopreventivo da Beta-ionona na hepatocarcinogênese associada à fibrose...
Efeito quimiopreventivo da β-ionona na hepatocarcinogênese associada ao desenvolvimento...
Cinética de ruptura do ferro heme em carne bovina (coxão mole - semi membranosus)...
Avaliação da fermentação in vitro de fibras alimentares modificadas de mamão papaia...
Resultado: Exibindo 10 de 216 na pagina 13 de 22